Рус Eng
← Вернуться назад

“Большой вес приносил мне неудобства на рынках и в магазинах: не успеешь зайти, а тебе сразу говорят, что таких размеров нет” — Интервью с Нурланом Кисыковым

28.08.2014
Нашим очередным гостем рубрики «Стоит Только Захотеть» стал Нурлан Кисыков, который с большим успехом принял участие в реалити-шоу «Танцуй, Танцуй» на казахстанском телеканале, скинул более 30 килограмм и согласился нам дать небольшое интервью.

А: Здравствуйте, Нурлан. Расскажите, пожалуйста, о себе.

Н: Меня зовут Нурлан Кисыков. Мне 27 лет. Женат. Есть 2 красавицы дочки. Я работаю корреспондентом на различных ТВ каналах. Так же шоумен и провожу различные мероприятия. По профессии специалист банковского дела.

А: Во сколько лет Вы стали ощущать в себе лишний вес?

Н: Лишний вес стал ощущать сразу после свадьбы. Тогда мне было 23 года, и я весил примерно 76 кг. А после свадьбы стал резко поправляться, и к 27 годам был уже 130 кг. После этого сбросил до 111 кг и дальше уже физически был не в состоянии сбросить больше. Чтобы сбросить эти килограммы, мне пришлось отказаться от еды и постоянно ходить пешком на большие расстояния. И примерно за  9 месяцев я скинул небольшой вес.

Но отправной точкой моего снижения веса стало реалити-шоу «Танцуй, танцуй», и за 2,5 месяца сбросил ровно 34 кг, и теперь мой вес 76,5 кг. В это сложно поверить, но результат видела вся страна в прямом эфире. И все это благодаря правильному питанию, занятию спортом и танцам.

А: 34 килограмма – с ума сойти! Это на самом деле великолепный результат! Вам есть чем гордиться! А был ли лишний вес поводом для каких-либо неловких моментов в жизни?

Н: Каких-то смешных историй, связанных с лишним весом не было, кроме того, что мне постоянно давали намного больше лет, чем мне было на самом деле. Большой вес также приносил мне неудобства на рынках и в магазинах: не успеешь зайти, а тебе сразу говорят, что таких размеров нет. И одеваться приходилось как уже мужик в возрасте, т.к. ничего стильного на большие размеры не шьют. А у меня был 56 размер. Это уже потом, через два с половиной месяца я перешел на 48-50 размеры.

А: Кто то Вас мотивировал на снижение веса, или как пришла мысль о старте новой жизни?

Н: Мотивировал я себя сам. Точнее мое желание на тот момент стать знаменитым. Только из-за этого я пошел на этот проект. А теперь я понимаю, что, скорее всего, это было мое внутреннее я, ведь для меня было очень важно похудеть и вновь стать «нормальным». Кстати после этого моя жизнь колоссально изменилась. Теперь меня узнают и приглашают на семинары по похудению, а также приглашают играть в сериалах и фильмах.

А: С чего Вы начали? Боялись ли срывов в режиме питания?

Н: Так как я сидел на специальной диете, то срывов и подобного не было. Нас было 12 человек, и все делали одно и то же. Для того чтобы похудеть так быстро и с таким результатом нужны определенные усилия. Это и спорт, и диета. Лично у меня было 40 минут интенсивной тренировки (беговая дорожка), 2 часа уделялось на танцы (с перекурами и перекусом) и, соответственно, само питание.

А: Примерно опишите основы Вашей диеты.
Н: 5-ти разовое питание с потреблением не более 1000 калорий в день.

А: Каков Ваш примерный распорядок дня и обязательный продукт в Вашем рационе?
Н: В 8 утра завтрак, в 11 перекус, в час дня обед, в 4 перекус, в 6 ужин, в 8 спортивные занятия, в 10 вечера стакан обезжиренного кефира. А из продуктов – это фрукты.

А:Каков был Ваш вес, каким стал, за какой срок.
Н: Мой вес был 110,5 кг, а стал 76,5кг за 2,5 месяца.

А: Можно ли сильно похудев, не чувствовать себя измотанным?
Н: Да, можно. Я похудел, и могу заявить, что чувствую себя весьма хорошо и очень здоровым. Намного лучше, чем был - и сердцебиение, и пульс улучшились.

А: То есть проблема с лишним весом должна значит заботить не только женскую половину?
Н: Проблема с лишним весом - это проблема всей нации. Не важно, парень это или девушка. И нужно начинаться действовать прямо с этого момента. Не откладывать на завтра. Здесь нужна сила воли. В этом вижу большую роль таких проектов, как DiningSmart. Продолжайте в том же духе! Подобные проекты могут реально помочь народу бороться с реальными проблемами!

А: Спасибо большое за пожелания DiningSmart, здоровья и удачи Вам!

Копирование и размещение данной статьи без указания ссылки на настоящий сайт запрещены.